Форум поддержки Web мастеров

Скрипты клоны сайтов, рипы сайтов, скачать бесплатно скрипта, купить скрипт, модули.

Вы не вошли.

#1 2017-09-14 16:04:16

AnbozKiz
Участник
Откуда РФ город Орел
Зарегистрирован: 2017-08-01
Сообщений: 293
Сайт

JU NEWS курс доллара в 2016 году в россии прогноз последние новости

Руководство Канала имени Москвы намерено ужесточить требования к техническому состоянию и эксплуатации судов на внутренних водных путях после ЧП с круизным теплоходом "Илья Муромец", который полдня простоял на мели, куда был направлен капитаном из-за неполадок в топливной системе.

О новой политике сообщил руководитель ФГБУ "Канал имени Москвы" Герман Елянюшкин: "Мы намерены ужесточить требования к судовладельцам в части технического состояния и эксплуатации судов на внутренних водных путях. На первом месте должна стоять безопасность пассажиров и судоходства. Это главный приоритет нашей работы".

Поводом для ужесточения мер стал инцидент с трехпалубным пассажирским теплоходом "Илья Муромец", следовавшим из Москвы в Казань. Корабль, на борту которого находились около 180 человек, в ночь с 26 на 27 августа сел на мель в Рыбинском водохранилище. Около 6 утра было намечено шлюзование, но теплоход у гидроузла не появился. Оказалось, что ночью, не доходя 6 км до Мышкина, судно отклонилось от судового хода и село на мель у берега. Предварительная причина, озвученная судоводителем, - попадание воды в топливную систему.

Днем в воскресенье экипажу удалось устранить неполадки. Подошедший буксир снял "Илью Муромца" с мели, и он продолжил путь.

Однако к этому моменту расследование инцидента инициировал Ространснадзор, а Северо-Западная транспортная прокуратура начала проверку по факту швартовки теплохода в неприспособленном для этого месте.

"Если обнаружится повреждение корпуса и водотечность, Российский речной регистр сделает техническое освидетельствование судна и даст заключение о его исправности или неисправности. На этом основании Государственный портовый контроль разрешит или запретит дальнейшую эксплуатацию теплохода", - уточнили в пресс-службе.

Пассажирский теплоход "Илья Муромец" - трехпалубное судно проекта 588-М, его длина 95,8 м, ширина 14,3 м. Владелец - ООО "Цезарь Трэвел"

Ссылки на предоставленные материалы:
http://titov.karasaimektep.kz/user/Merkilzsap/
http://petsy.ru/semya/kak-ponyat-chto-p … ment-86768
http://commin.org/en/bsr-glossaries/nat … gminy.html
http://khonggianluxury.com/product/dien … mment-7200
http://mehatroniks.com/user/MerkilzSathy/
http://nannasimonsen.com/mine-ultimativ … ment-17864
http://www.farandipop.co/famosos/maluma … ent-288748
http://sl-sms.by/user/Merkilzped/


У нас на сайте без особых проблем сможете прочесть про http://gamershot.ru/skrinshotyi , детально ознакомиться с анонсами к свежим играм, которые выйдут в свет в течение недели

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB (перевод Laravel.ru)