Форум поддержки Web мастеров

Скрипты клоны сайтов, рипы сайтов, скачать бесплатно скрипта, купить скрипт, модули.

Вы не вошли.

#1 2017-09-14 16:03:02

AnbozKiz
Участник
Откуда РФ город Орел
Зарегистрирован: 2017-08-01
Сообщений: 151
Сайт

JU NEWS паспорт днр в россии последние новости 2017 трудоустройство

Беженцы-мусульмане из Мьянмы, которые подвергаются дискриминации со стороны местных властей, с 8 сентября начнут получать гуманитарную помощь от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата Кадырова. Об этом объявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Сегодня мой представитель Зияд Сабсаби в Бангладеш посетил стихийные лагеря в 10 км от границы между Бангладеш и Мьянмой. Ситуацию он назвал исключительно трагической. В этом месте находятся до 160 тысяч человек. Люди практически расположились вдоль дорог и в лесу", - написал он на своей странице в Instagram.

По словам главы Чечни, "обездоленные и измученные" беженцы нуждаются буквально во всем: палатках, одеялах, одежде, лекарствах и продуктах питания. "Медлить в этом вопросе нельзя. Завтра РОФ начнет поставку продовольствия. В первых числах октября от фонда получат одежду 10 тысяч детей и пять тысяч взрослых", - заверил Кадыров.

Кадыров объяснил, что митинговать за мусульман Мьянмы больше не нужно

Кроме того, глава Чечни обратил внимание на то, что после митингов в Москве и Грозном в поддержку мусульман Мьянмы на эту проблему обратили внимание во многих странах мира. "На первом этапе важно остановить насилие, далее нужно искать пути окончательного решения проблемы. Пользуясь случаем, еще раз напоминаю, что всякие разговоры о неких добровольцах, откуда бы их не хотели туда отправить, носят ярко выраженный провокационный характер", - подчеркнул он.

"Рохинджи не война нужна. Они нуждаются в политической поддержке в установлении мира. Не нужны и дополнительные митинги. Миллионный митинг довел до всего мира мнение россиян по данному вопросу. Этого достаточно, мир уже открывает глаза на ситуацию", - резюмировал Кадыров.

Накануне московские власти отказали активистам в проведении пикета в поддержку мусульман Мьянмы. Заявители мероприятия хотели провести акцию в пятницу, 8 сентября, у здания посольства Мьянмы в столице на Большой Никитской улице, однако не получили разрешения.

Полиция Москвы провела рейд по рынкам после митинга мусульман у посольства Мьянмы

Правоохранительные органы Москвы провели проверки на столичных рынках после состоявшегося 3 сентября несанкционированного митинга мусульман у посольства Мьянмы. Об этом сообщил бизнесмен Курбан Дарсаев.

"На следующий день по всем московским рынкам правоохранители устроили проверки. Приходили и на Дорогомиловский, где у нас располагается офис и мясной цех. Моих сотрудников спрашивали, участвовали ли они в митинге и был ли там я, зачем туда ходил. Это было неприятно", - пояснил он (цитата по The Village).

Ссылки на предоставленные материалы:
http://bloghamamatsu.lr-group.jp/e904.html
http://sekino6.tank.jp/souko/sb/sb.cgi?eid=138
http://tabv.ru/blog/tabv/arhiv-s-foto-v … mment18823
http://www.whisperinglabs.be/maya_2/#comment-5686
http://garden.babyblue.jp/will/log/eid7.html?
http://sysadmins.mykazan.ru/profile.php?id=52556
http://tkd-lenobl.ru/index.php?subactio … rkilzeuron
http://farmandariparsian.ir/user/MerkilzGyday/


У нас на сайте без особых проблем сможете прочесть про http://gamershot.ru/skrinshotyi , детально ознакомиться с анонсами к свежим играм, которые выйдут в свет в течение недели

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB (перевод Laravel.ru)