Форум поддержки Web мастеров

Скрипты клоны сайтов, рипы сайтов, скачать бесплатно скрипта, купить скрипт, модули.

Вы не вошли.

#1 2017-09-14 15:46:36

KirezaCaf
Участник
Откуда Город СПБ
Зарегистрирован: 2017-08-13
Сообщений: 228
Сайт

JU NEWS когда повысят пенсионный возраст в россии последние новости

Сын президента США Дональд Трамп - младший в четверг, 7 сентября, дает показания в юридическом комитете сената - одной из трех структур, расследующих предполагаемое вмешательство России в американские выборы 2016 года.

Ожидается, что Трампа-младшего будут опрашивать в течение нескольких часов, сообщает AP. Знакомый с ситуацией источник агентства сообщил, что сын президента США подготовил открытое заявление на 15-20 минут перед закрытой частью интервью.

В ходе слушаний Трамп-младший сообщил, что в прошлом году перед встречей с российским юристом он был готов к получению информации о главном конкуренте отца на президентских выборах, экс-госсекретаре США Хиллари Клинтон, включая сведения о ее "состоянии здоровья, характере и квалификации".

В преддверии дачи показаний предполагалось, что основная их часть будет посвящена широко обсуждавшейся ранее в прессе встрече в июне 2016 года в небоскребе Trump Tower, участниками которой были, в частности, Трамп-младший и российский юрист Наталья Весельницкая. Как следовало из опубликованной в СМИ переписки об организации этой встречи, она была призвана стать частью усилий российских властей по поддержке Трампа.

По информации The New York Times, в подготовленном письменном заявлении для юридического комитета сената Трамп-младший пояснил, что он изначально испытал противоречивые чувства, когда узнал, что у Весельницкой может быть информация о Клинтон.

"Несмотря на его интерес, он сказал, что он собирался проконсультироваться со своими адвокатами о правильности использования любой информации, которую Весельницкая, имеющая связи с Кремлем, предоставила ему на встрече", - отмечает издание.

Ранее Трамп-младший признал, что 9 июня 2016 года провел в Нью-Йорке встречу с Весельницкой. Сын президента заявил, что согласился это сделать, так как надеялся получить от нее информацию компрометирующего характера о Клинтон. Трамп говорил, что никакого компромата так и не получил, а сама встреча была бесполезной. Весельницкая также заявила, что никаких компрометирующих сведений относительно Клинтон у нее не было.

Тем не менее известие о контакте сына Трампа с российским юристом в разгар американской предвыборной кампании вызвало в США большой ажиотаж. Проверкой сведений, касающихся встречи, занялся спецпрокурор Роберт Мюллер, возглавляющий расследование предполагаемого вмешательства России в американские выборы.

31 августа лоббист Ринат Ахметшин, который присутствовал на встрече Трампа-младшего с Весельницкой, дал показания перед большим жюри Мюллера.

По информации СМИ, на встрече в Нью-Йорке также присутствовали бывший сотрудник Госдепа, переводчик Весельницкой Анатолий Самочернов, организатор встречи, пиарщик Роберт Голдстоун и вице-президент Crocus Group Ираклий Кавеладзе. В Белом доме ранее сообщали, что на этой встрече обсуждался только запрет американцам на усыновление российских детей-сирот и "закон Магнитского".

Ссылки на предоставленные материалы:
http://faceandbody.dk/hello-world/#comment-2755
http://kuohsar-salmas.ir/index.php?suba … Merkilzsig
http://gameretro.ru/product/fleshkartri … comment-38
http://www.kfk.com.pl/prawo/adwokat-tor … ment-45987
http://xellion.co.id/tom-and-jerry-blue … ment-16748
http://across.adm.br/2016/10/05/precisa … mment-5023
http://maphilosophie.ru/index.php/k2-ca … ment377652
http://www.spiritghosthunting.com/index … hospital-9


На сайте очень много разделов, и благодаря этому https://zaxvatu.net/  будет полезен интернет-пользователям с разными жизненными интересами: начиная от медицинских работников, завершая представителями на сто процентов технических специализаций

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB (перевод Laravel.ru)